※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

自分ではできるが、旦那に伝えても改善されず、行為自体が嫌になりそうです。どうすれば良いでしょうか。

下の話です😂文ぐちゃぐちゃです!
細かく伝えてもわからない場合どうしたらいいでしょう!笑

わたしは自分でだと外でならいけるのですが、元彼、旦那とはおもちゃを使ったりもするのですが外でも中でもいけません🥲
旦那には何年も前から細かく、ここは痛い、それはくすぐったい、ここは気持ちいい、直接は痛いから当てないで、いきそう?とか聞かないで、など何年もかけて細かく言ってきたのですが、まっったくよくなりません。
また痛い、そこじゃないって言ったのに〜とか考えてしまってすることが嫌になってきました😂
いくことが全てじゃないけど、痛いとかを伝えたときに、覚えてくれてなかったり、伝えたら、また?とか、ここも?とか、萎える、とか言われると、いけない上に愛情すら感じられなくてめちゃくちゃ虚しくなります。

伝えてもこの状態、大事にされてる感全くないし、なんのための行為?って考えてしまって、行為自体を嫌になりそうです。

割とはっきり伝えてるつもりなのに伝わらない、覚えてすらない、これ今からいい方向に進んでいきますかね?笑

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

上手い下手のセンスがあるのと
女性を気持ちよくさせたい追求心が
あるかなので、自分が気持ち良ければ
OKな男性なら他をあたったほうが
早いと思います🥹💦
AV見ながら一緒にしてみて
興奮度あげるか、わざとSっぽくして
相手を興奮させるような言い方に
変えてみるとかいまの相手で満足
しようとするならご自身が試行錯誤