※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼きそば
家族・旦那

セックスレスの夫婦に対し、拒否の理由と旦那が外でセックスした場合の許容についてお尋ねします。

セックスレスの夫婦で拒んでいる方に質問です。
拒否している理由はなんですか?
また、旦那さんが外でセックスしていたら許しますか?

コメント

mika🍊

完全にレスではないですが、旦那が自分勝手過ぎて気持ちが冷めて拒否ってます😇
私は2人目欲しかったのに旦那はそれを拒否しました。自分以外に今以上お金と時間と労力を割きたくないからです。なのに自分は性欲満たそうと誘ってくるのが心底許せなくて。
他にも、子どもが産まれて父親になったのにも関わらず独身時代と変わらず趣味にでかけていき、他の既婚の趣味仲間が早めに帰宅する中独身の人たちと心ゆくまで遊び呆けてたのにも腹が立ちました。
妻の体調不良にも気づかず、気遣いもない。
子どものためにお金を使わない。
私が復職してからも大して家事育児しない。やったとしても完成度低くて私がやり直して二度手間なので、もうやらなくていいと言うと「俺にももっと任せて」と言うからこういう風にやってくれと伝えると「そんなやり方今まで聞いてない、最初から言ってよ💢」とか謎に逆ギレ…
挙げればキリがない程自分勝手で到底する気になれず9割拒否してます。

私はお店でお金払ってやってるなら別にいい派です。
素人なら離婚案件です。
でも風俗だとしても性病検査で陰性と分かるまで、それを理由に絶対相手しないですけどね😇

はじめてのママリ

理由としては、
・あまり上手じゃない
・会陰切開+産道裂傷したので怖い
・まだ夜寝ないので家ではできず、預けたりも厳しい
・娘の可愛い顔を見すぎて肌荒れの酷い旦那の顔を近くで見れない
・旦那が5kg以上太った
・お腹の肉割れと垂れた胸を見せたくない
・モラハラで気持ちが冷めた
です!
外でする分には全然いいですが、性病もらってくるのだけは子供のためにやめて欲しいです🥺

はじめてのママリ🔰

拒否の理由は、脳があきたからです