女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
通販で色間違えて注文してたー😭 返品しなきゃ😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
はま寿司好きなんだけど、 カウンターがレジ近いんだよな〜😫 落ち着いて食べられない
なにもしたくなーい 夕飯作りたくない!掃除も洗濯もしたくない!貴重な晴れ間だからやるしかないから頑張ったけど、残りは夕飯のみ。献立考えるのめんど!! コストコでまとめてお肉買ったけど結局同じような肉ばかりで…
小1男子、言うこと聞かなすぎる😔 しんどい やめてって言ったこと何一つ辞めない 衝動性なのかなぁ😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
風呂あがって化粧水塗っているときに気付いた 顔洗ってないことにwwwww これもマミーブレ…
イライラしちゃって全然子どもに寄り添えない😭
やっっと子供たち布団行った!! 寝かしつけはパパに任せてるから大丈夫! 私はこれから明日の…
やっちまったーーーー 名札洗濯これで3回目 先生ごめんなさい😭
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント