雑談・つぶやき 捻挫か骨折か明日行けばわかる😭😭 捻挫か骨折か 明日行けばわかる😭😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 骨折 yuiyuimama🌿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゆいゆい〜っっ( ¯^¯° )≈՞๑ どしたのっ💦❓❓ 大丈夫💦❓❓ 12月29日 yuiyuimama🌿 コメント ありがとう😊 3歳の子がさ 昨日踏み台から降りる際 に捻ったかもで、足 引きずってて😭 ハイハイしたりでさ 明日病院🏥行こうかなと。 12月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ〜ᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ 痛いなぁ〜っっ😵💫🌀´- 腫れたりはしてないん❓💦💦 12月29日 yuiyuimama🌿 昨日は腫れてなくてさ 今日なって青く腫れてる😭 今日病院しまってたからさ 明日行くけど初めてで びっくり😭😭 12月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃ。°(°´◠`°)°。 どうなんかなぁ💣🌀🌀 捻挫のような気もするけど゚(゚´>□<`゚)゚ 12月29日 yuiyuimama🌿 なんともなければ 安心😮💨して過ごせる。 今日ずっと足ばっかり見てて 早く病院行きたい😮💨😮💨 12月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとう〜っっ(⸝⸝>▿<⸝⸝)✧*.+゜ そっかぁ〜っっ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 気になるんだよね=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) 💦💦 12月29日 yuiyuimama🌿 ありがとう😭 コメントに救われたわ😭💪 12月29日
yuiyuimama🌿
コメント
ありがとう😊
3歳の子がさ
昨日踏み台から降りる際
に捻ったかもで、足
引きずってて😭
ハイハイしたりでさ
明日病院🏥行こうかなと。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁ〜ᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ
痛いなぁ〜っっ😵💫🌀´-
腫れたりはしてないん❓💦💦
yuiyuimama🌿
昨日は腫れてなくてさ
今日なって青く腫れてる😭
今日病院しまってたからさ
明日行くけど初めてで
びっくり😭😭
そうなんじゃ。°(°´◠`°)°。
どうなんかなぁ💣🌀🌀
捻挫のような気もするけど゚(゚´>□<`゚)゚
yuiyuimama🌿
なんともなければ
安心😮💨して過ごせる。
今日ずっと足ばっかり見てて
早く病院行きたい😮💨😮💨
グッドアンサーありがとう〜っっ(⸝⸝>▿<⸝⸝)✧*.+゜
そっかぁ〜っっ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
気になるんだよね=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) 💦💦
yuiyuimama🌿
ありがとう😭
コメントに救われたわ😭💪