女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
昨日GUで人生初のセットアップを購入した🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ラッシュアディクト色素沈着しますよね?? 色素沈着しないってよく聞くんですが塗り始めると目の周りが赤黒くなります😢 それに加えて目をギューっとされるような鈍い痛みや目の周りの痒みもでてきます💦 でもラッシュア…
皮膚科についてです。皮膚科で顔の赤みを見てもらうときは、化粧はどうしていますか? 化粧品のせいか、肌がピリピリ痛むようになり、赤みが出てくるようになりました。皮膚科に行こうと思うのですが、化粧をしたら診察で…
せいろ使ってる方いますか?!最近よく見るから興味が湧いて、、、買おうか悩んでます🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
30代前半で 持ってて恥ずかしくないブランド財布やバッグ 教えてください😭 ハイブランドは手が…
マツエクに詳しい方 同じ症状の方に質問です マツエクをつけてしばらくしたら 咳とのどのいが…
temuとかsheinって可愛いデザインのワンピース多くないですか?🥺 発がん性物質検出されてたり信…
皆さん、ブラにキャミきてから半袖きてますか? ブラのみ?
子供に使うシャンプーでスマートエンジェル(西松屋)の全身に使えるのを使ってるのですが、最…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント