コメント

はじめてのママリ
元々もあまりなかったですが、結婚してから減っていき、妊娠してからゼロです😅
結婚13年目です。

ゴルゴンゾーラ
うちの夫がそうです。
付き合ってる時から回数少なかったです。
産後私がガルガルしていて5年レスでしたが、最近解消しました。

sayu
我が家もです!
結婚11年目で、振り返ったらもう6年してないです👀
はじめてのママリ
元々もあまりなかったですが、結婚してから減っていき、妊娠してからゼロです😅
結婚13年目です。
ゴルゴンゾーラ
うちの夫がそうです。
付き合ってる時から回数少なかったです。
産後私がガルガルしていて5年レスでしたが、最近解消しました。
sayu
我が家もです!
結婚11年目で、振り返ったらもう6年してないです👀
「性欲」に関する質問
レスについて悩んでます。 元々夫の性欲が少なく(av見てる履歴はあります) 付き合っている時からレスに悩んでたんですが、 妊活をしてタイミング法で子供を授かり、 妊娠中はレスについて気にすることもなくなりました。…
旦那が無理すぎてどうしたらいいのか真面目に悩んでいます…😭 結婚して10年くらいで、イチャイチャしたりエッチはもう気持ち的に無理です。 本当に触られるのも嫌なのに、家事をしていると二の腕を揉まれたり、おしりを揉…
妊活について 妊娠してから約2年、旦那とはしていません。 旦那は昔は1人でしていましたが、今は性欲があまり沸かないとかで1人でしていないそうです。 いま2人目を考えており、今周期から妊活始めようと思っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘ったことありますか?また寂しくおもったりしませんか?😭
はじめてのママリ
結婚5〜6年ぐらいまでは、誘ったり、寂しくて八つ当たりしたりしていました。
息子が産まれてからは何とも思わなくなりました😅
面倒くさいし無くていいかって感じです。