家電購入のために2社と交渉し、決定後に頑張ってくれた担当者に挨拶を考えています。手土産は必要でしょうか。
家電をたくさん買うので、2社を1ヶ月間ほど行き来し値下げ交渉をしていました。最終的に決めたのですが、もう1社の担当の方もすごく頑張って下さって、挨拶に行こうと思っています。こういう時、何か手土産を持って行かれるのでしょうか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
挨拶も不要だと思いますが、行くとしても手土産はいらないかなと😂
はじめてのママリ
相見積もりをお客様に出されるのは普通のことだと思います。
頑張りが足りなかっただけなので、挨拶はいらないかなーと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
挨拶いらないと思います、むしろ冷やかしだと思われそうです😅
はな
家電量販店ですか?
相見積もりして別のところで買うのか結局買いに来ない人は山ほどいるので、手土産はもちろん挨拶行くのも不要です💦
販売成績は、手土産とかでどうにかなるものではないので…
そこで買わないなら、それ以上余計なことでその人の時間使わせない方が正解だと思います😊
どうしてもお礼伝えたいなら、そのお店のwebサイトの問い合わせフォームとかから「〇〇さんにとてもよくしていただいた」と書いてあげると、社内で少し褒められたりはあるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
挨拶なんていらないと思いますよ😅
顔見て声かけられた瞬間に絶対に期待しちゃいますよ。上げて下げてって感じです。
コメント