※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚10年の36歳女性です。夫から誘われず、セックスは3~4ヶ月に1回のみです。友人は誘われることが多く、私のような人は少ないのでしょうか。

友人とランチで夫婦生活の話になった。
私は旦那に誘われないし、3.4ヶ月に1回のセックスのみ、しかもこちらから最近してないよね!と声をご自分から誘う。レスですよね

誘われたことは結婚してからほとんどない、結婚10年36歳夫婦

友人は皆やりたくないのに誘われる、と、

旦那から誘われない人はいないのでしょうか??

皆誘われていいなぁと、私は羨ましい。

誘われるひとばかりなの?
浮気はしてないです。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

誘ったり誘われたりです🤔
当初からずーっとそれならその人が性欲ないだけかなとも思います🤔

はじめてのママリ

10年もすれば誘われない人も少なくないと思います!

ご友人の旦那さんはたまたま制欲がかなり強い方なのかもしれないですね!!!!

ママリ

人によるかなと思います🤔💭
我が家は結婚10年30代前半ですが変わりなく週2、3くらいで誘われますが同じくらいの結婚歴で友人は数ヶ月に1度あるかないかって言ってたので💡
その友人に至っては自分が性欲もないと言ってましたし個人差あるなと思いました💦