サプリ・健康 青森県八戸市でインフルエンザの検査キット売っている場所教えてほしい… 青森県八戸市でインフルエンザの検査キット売っている場所教えてほしいです。 田向イオンの薬局にコロナとインフルエンザ同時に検査できるキットあるって電話で聞いて行ったんですが、売り切れてしまっていて結局買えず…。 インフルAとかBとか型まで判別できるものなのかも教えて頂きたいです。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 イオン 青森県 八戸市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間救急のところの薬局で以前買ったことがあります! AかBかわかるものではなかったですが💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!電話したらキットありました。今から買いに行ってきます 12月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!電話したらキットありました。今から買いに行ってきます