その他の疑問 ahamoに乗り換えた方に、スマホだけでの契約変更がスムーズだったか、不都合がなかったかを伺いたいです。 docomoからahamoに乗り換えた方で、スマホだけで契約変更した方いらっしゃいますか? すぐにできますか?不都合ありませんでしたか? スマホ代節約のために、ahamoにしようと考えています。 店舗に行かずにネット操作だけで乗り換えできるとのことですが、本当にうまくできるか不安で💦 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 節約 スマホ M(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やりましたよー! めちゃくちゃ簡単でした! 12月28日 M 回答ありがとうございます😊 安心しました♪ 早速やってみます! 12月29日 M 試みましたが、全然進めず、お手上げです💦 店舗に行こうと思います(泣) 12月29日 はじめてのママリ🔰 え!全然進めませんか?🥹 店舗に行ったら3000円くらいかかったと思います! 12月29日 M docomoユーザーなのですが、なぜか「マイドコモ」に誘導されて、その後どうして良いのかわからず、、、 次へみたいなボタンが無く、お手上げです🤷♀️ 時間ある時にチャット機能で質問しながらやってみます❗️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 私もdocomoユーザーです! ahamoのアプリ取ってみました? もしかしたら、そこから出来るかもです!! 12月29日 M ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊 アプリからやっても、同じところで進めなくなります💦 たぶん「明細」を全桁表示?に変更しないといけないようですが、変更の仕方が分からず💦 3000円払ってでもドコモの人に聞こうと思います😅 12月29日 M あれこれ調べて何とか契約完了できました✅ ありがとうございました😊 12月29日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹!、 12月29日
M
回答ありがとうございます😊
安心しました♪
早速やってみます!
M
試みましたが、全然進めず、お手上げです💦
店舗に行こうと思います(泣)
はじめてのママリ🔰
え!全然進めませんか?🥹
店舗に行ったら3000円くらいかかったと思います!
M
docomoユーザーなのですが、なぜか「マイドコモ」に誘導されて、その後どうして良いのかわからず、、、
次へみたいなボタンが無く、お手上げです🤷♀️
時間ある時にチャット機能で質問しながらやってみます❗️
はじめてのママリ🔰
私もdocomoユーザーです!
ahamoのアプリ取ってみました?
もしかしたら、そこから出来るかもです!!
M
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
アプリからやっても、同じところで進めなくなります💦
たぶん「明細」を全桁表示?に変更しないといけないようですが、変更の仕方が分からず💦
3000円払ってでもドコモの人に聞こうと思います😅
M
あれこれ調べて何とか契約完了できました✅
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹!、