はじめてのマリリン
ハウスクリーニングは分からないのですが、
不用品回収は量によると思います。
先日引越しに伴い、ほとんどの大物家電とこたつや座椅子、テレビ台、食器棚などの家具をまとめて処分をお願いしましたが、全部で4万でした。
それが安いのか分からなくて別業者に見積り取ったら98,000円でした。
はじめてのマリリン
ハウスクリーニングは分からないのですが、
不用品回収は量によると思います。
先日引越しに伴い、ほとんどの大物家電とこたつや座椅子、テレビ台、食器棚などの家具をまとめて処分をお願いしましたが、全部で4万でした。
それが安いのか分からなくて別業者に見積り取ったら98,000円でした。
「住まい」に関する質問
洗濯機の上に乾燥機を設置しているよ!という方いますか? 新築でランドリールームを作る際に、 余白を上手く使いたいため 洗濯機の上に乾燥機を設置したいです。 私が152cmで小さめなので、届くか不安です🥲 腰痛もあ…
車について質問です。 チャイルドシートやジュニアシートを2つ設置していて、 HONDAのヴェゼルやZR-Vに乗っている方はいらっしゃいますか? 実際に使ってて、狭かったり不便を感じますか? HONDA車で考えているので、上…
夫の職場の最寄駅が豊洲になりそうです。 そこから通勤しやすい場所に住みたいのですが、どのあたりでしょうか…? 東京に土地勘が全くありません💦 電車通勤もしたことが無く、できれば乗り換え無しまたは30分〜40分程度が…
住まい人気の質問ランキング
コメント