過去に一度でも起業(個人事業主含む)考えたことあるけどやめた方、実…
過去に一度でも起業(個人事業主含む)考えたことあるけどやめた方、実際に起業した方、いらっしゃいますか?
いいね、で教えてください😊
- ママリ

ママリ
考えたことあるけど特に行動は起こさずやめた

ママリ
考えたことがあり準備や勉強もしたことあるがやめた

ママリ
実際に起業したがうまくいかずやめた

ママリ
実際に起業したが事情がありやめた

ママリ
実際に起業して今もそれなりにうまくいっている
過去に一度でも起業(個人事業主含む)考えたことあるけどやめた方、実際に起業した方、いらっしゃいますか?
いいね、で教えてください😊
ママリ
考えたことあるけど特に行動は起こさずやめた
ママリ
考えたことがあり準備や勉強もしたことあるがやめた
ママリ
実際に起業したがうまくいかずやめた
ママリ
実際に起業したが事情がありやめた
ママリ
実際に起業して今もそれなりにうまくいっている
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートで年収280万は低いでしょうか。 正社員で年収400ほど貰っていました。 通勤時間1時間半 責任重い 残業30〜50時間ほどだったため、 転職しました。 理想通りの勤務条件になったけど、お給料低くて辛い…
途中で帰れない仕事 他人にきけない仕事 教えてもらえない仕事 放置プレイ 責任凄い 身体壊しても 業務改善してもらえず 勤務日数減らす?としか 言われない仕事 2週間で離脱してしまいました
働いてる会社に、迎えの時間を嘘ついてる方いますか?何時定時で、何時に迎えに行ってるって伝えてますか? 私は15時定時で迎えは16時ですが15時半に迎えに行ってる事にしてます。そう言わないと定時で上がれないので💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント