8歳の子供のインフル2日目です。一昨日の夜発熱昨日の朝 インフル診断で…
8歳の子供のインフル2日目です。
一昨日の夜発熱
昨日の朝 インフル診断でイナビルもらいました。
昨日の夜40℃
今日は38.5から39.5をいったりきたりです。
三日目に解熱したとよく聞きますが、みなさんは何日目に解熱しましたか?
- はじめてのママリ🔰
8歳の子供のインフル2日目です。
一昨日の夜発熱
昨日の朝 インフル診断でイナビルもらいました。
昨日の夜40℃
今日は38.5から39.5をいったりきたりです。
三日目に解熱したとよく聞きますが、みなさんは何日目に解熱しましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
義父のがんが発覚しました。 ステージや治療法はまだこれからで分からず、旦那は驚いていましたが、まだ実感がないのか普段と変わらず過ごしています。 義父のことはもちろん、旦那の母方のおじいさんもがんで亡くなって…
点滴の針の跡、なかなか消えなかった方いますか? ちょっと前まで入院していた時の点滴の針の穴の跡が全く消えず、腫れてきて膨らんでケロイドみたいになってます💦 元々ケロイド体質ではないはずなのですが、、1ヶ月近く…
子供の咳に詳しい方! いまねていたのですがずーぅと咳き込んでいて夕飯に食べたもの吐いてしまいました😱 これは咳によるもので、胃腸炎が併発とかではないですよね? あとこれすると咳しなくて寝やすそうとかあれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント