家事・料理 クリームシチューのルーの開封後の期限について教えて下さい!ジッパーに… クリームシチューのルーの開封後の期限について教えて下さい! ジッパーに入っているフレークタイプの物を初めて買いました😊 開封後は冷蔵庫に入れて、何日くらい持ちますか? よろしくお願いします✨ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り クリーム 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント しまののワンちゃん ラップでしっかり包んでジップロックいれて冷凍庫で1か月くらいは余裕です♫ 12月28日 はじめてのママリ🔰 冷凍できるんですね✨ありがとうございます! パッケージに冷蔵庫へと書いてあったので、冷蔵してました💦 1週間前に空けたのですが、大丈夫でしょうか? 12月28日 しまののワンちゃん 大丈夫ですよ🙆♀️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます✨ 次回からは冷凍してみます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍できるんですね✨ありがとうございます!
パッケージに冷蔵庫へと書いてあったので、冷蔵してました💦
1週間前に空けたのですが、大丈夫でしょうか?
しまののワンちゃん
大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます✨
次回からは冷凍してみます😊