家族・旦那 旦那の口唇ヘルペスが完治するまで時間がかかったこともあり、旦那と1か… 旦那の口唇ヘルペスが完治するまで時間がかかったこともあり、旦那と1か月ぶりぐらいにしました。 🐘は勃ったと思えばへなったり、足を攣ったりしましたがなんとか旦那は最後までできました。 私はあそこがあまり濡れてなくて痛かったり、 以前より気持ちよくなれませんでした😂 今日旦那は仕事終わりに飲みなしの忘年会にも行き その後だったので疲れもありましたかね、、? 私も久々だったからか、やっとできたのに こんなもんかという感じで🤩 なんだか盛り上がりにかけて残念でした。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント