ママリ
ぜんっぜん掃除していないですが、カビは生えていないです😂
娘が飲み物とかこぼしたらそこだけ剥がして軽く拭き掃除するくらいですね、、

はな
アパートのとき敷きっぱなしでほぼ掃除せず何年も経ちましたが、カビは全くなかったです。
ただ、退去の時比べると敷いてないところと少し色が違うなとは思いました
ママリ
ぜんっぜん掃除していないですが、カビは生えていないです😂
娘が飲み物とかこぼしたらそこだけ剥がして軽く拭き掃除するくらいですね、、
はな
アパートのとき敷きっぱなしでほぼ掃除せず何年も経ちましたが、カビは全くなかったです。
ただ、退去の時比べると敷いてないところと少し色が違うなとは思いました
「住まい」に関する質問
世帯年収800万程で、来年から13万円の住宅ローンが始まります😭😭 子供が1歳でまだまだこれからお金がかかります。 私は3人子供がほしいと思っているのですが、住宅ローン13万とその他諸々の出費を考えると3人の子育ては厳…
皆さんならどういう選択をされますか? 相談に乗ってください。 祖父が大家をしている借家に、現在入居中の住人が出たら引っ越す予定です。 ただいつ出るかは不明なので、出なければ子供が小学校へ上がるまでに引っ越…
マイホーム間取りも外構も失敗して、考えてしまう事ばかりで辛くて。 良くしようと思っても多額のお金がかかる 住み替えも確実にマイナスなのでお金がかかる 本当に詰んでいます。消えたい
住まい人気の質問ランキング
コメント