口唇ヘルペスって水疱がやぶれてなくても感染しますか?😭先程ぽいなーみ…
口唇ヘルペスって水疱がやぶれてなくても感染しますか?😭
先程ぽいなーみたいなぷつぷつがあったんですが発見するまで末っ子にちゅっちゅしてしまってました😭
感染する確率たかいでしょうか…
- ぽんず(2歳0ヶ月)
口唇ヘルペスって水疱がやぶれてなくても感染しますか?😭
先程ぽいなーみたいなぷつぷつがあったんですが発見するまで末っ子にちゅっちゅしてしまってました😭
感染する確率たかいでしょうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子あるあるだと思うんですけど 聞いてください。 娘は0歳児から保育園でお世話になっています。 0歳児から自然と気が合う女の子(Aちゃん)と今でも仲良しです。 小学校は別になってしまうので、親として残念だなと…
4人のグループLINEがあって、年何回か会います。 私以外みんな地元に残ってて、子どもの歳も近くて、向こうの3人はめちゃくちゃ頻繁に会ってます。 たぶん3人のグループLINEもあって、私も入れて会おうってなった時だけ4…
中高生の男の子のお子さんがいらっしゃる方、お時間あって相談に乗ってくださる方に相談があります🙇♀️ 義弟が高校生なのですが、スポーツ強豪校でキャプテンをしています。 遠く離れた会ったこともない他校の女の子から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント