その他の疑問 愛媛県新居浜市のオール電化の一軒家の電気代について、3日で高額になっているので、皆さんの経験を教えてください。 愛媛県新居浜市オール電化の一軒家 電気代いくらくらいしますか? どのくらいつけてなど。 たった3日で高額でこのままいけば3万になる笑 皆さんの教えてください。電気代きっついなぁ🥹 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 愛媛県 新居浜市 電気代 オール電化 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新居浜市内オール電化です 12月分の電気代は2万2千円くらいでした💦 またこれから寒くなるので電気代も増えそうですね🥹 12月28日 はじめてのママリ🔰 高いですね😭1日どのくらい付けてますか?もう節電するにも子供いるとなかなか無理ですよね😭 嫌な季節です💦教えてくださりありがとうございました😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 エアコンは朝の時間と、夕方から寝るまでつけてます あとコタツも! お風呂のときは浴室暖房使うし、食器もお湯で洗ったりしてるので結構使ってると思います🥹 子どもいると無理ですよね!! 電気代きついですが、なんとかやりくりするしかないですね(泣) 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いですね😭1日どのくらい付けてますか?もう節電するにも子供いるとなかなか無理ですよね😭
嫌な季節です💦教えてくださりありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
エアコンは朝の時間と、夕方から寝るまでつけてます
あとコタツも!
お風呂のときは浴室暖房使うし、食器もお湯で洗ったりしてるので結構使ってると思います🥹
子どもいると無理ですよね!!
電気代きついですが、なんとかやりくりするしかないですね(泣)