はじめてのママリ🔰
私の実家のある田舎ならですが…
田舎はハローワークの方があります!けど、ハローワークも数は少ないです。求人サイトよりは多いですが💦
はじめてのママリ🔰
私の実家のある田舎ならですが…
田舎はハローワークの方があります!けど、ハローワークも数は少ないです。求人サイトよりは多いですが💦
「ハローワーク」に関する質問
退職後の手続きについて教えて下さい! 会社での手続きが終わったら、あとは何をすれば良いでしょうか? 退職日から2週間以内に行動するんですよね🤔? ①夫の扶養に入るため、夫の会社に書類を提出。 ②失業保険の申請で…
ハローワークの経理の求人で応募したところ、少し前に決まった人がいて、一般事務でもいいか?とのことで了承して入社しました。 ですが、経理の人が3ヶ月で辞め、その後あまり引き継ぎもなく経理の人がやっていたことを…
愚痴です🥲いま育休中で手当金をもらっています。 6月生まれで10月に1回目が入り、2回目が申請したと言われてから1ヶ月はいらなくてハローワークで確認してもらったら申請されていませんとの事でした、、 それを会社に伝え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント