その他の疑問 旦那のTikTokのオススメに女性のライブ動画が流れるのは、旦那がその動画を見ているからでしょうか。 旦那のtiktokのオススメで女の人のライブ動画が 流れてくるんですけど(私はライブ動画とか流れてこない) それって女の人のライブ動画をみてるから流れてくる ってことですかね?(笑) 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 動画 🍎(生後6ヶ月) コメント ゆ。 同じ方のライブが何回も流れてきたり、女の人のライブばかりが割と流れてると過去に見てたりする可能性は全然あります笑 おすすめに出やすくなるんです笑 視聴履歴ありって感じで🤣 12月27日 🍎 一緒にtiktokみてるとき やたら流れてくるから LIVEって みてる??私全然でんのやけど〜笑 って言ったら え、みてないよって 言ってたけどやっぱり見てますね。笑 しかもほとんどギャルやから なんか なるほどねってかんじ。🤣笑 12月28日 ゆ。 AIがこの人はこういうのが好きなんだなと履歴を元におすすめ出てくるんでわかりやすいと思います笑 1回例えば料理系検索かけたら料理系が流れてきやすくなったり笑 広告とかも同じです🤣 ギャル🫥 もろわかりですね😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
一緒にtiktokみてるとき
やたら流れてくるから LIVEって
みてる??私全然でんのやけど〜笑
って言ったら え、みてないよって
言ってたけどやっぱり見てますね。笑
しかもほとんどギャルやから
なんか なるほどねってかんじ。🤣笑
ゆ。
AIがこの人はこういうのが好きなんだなと履歴を元におすすめ出てくるんでわかりやすいと思います笑
1回例えば料理系検索かけたら料理系が流れてきやすくなったり笑
広告とかも同じです🤣
ギャル🫥
もろわかりですね😂