※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

冷蔵庫はどこで購入するのが良いでしょうか。ヤマダ電機以外のEDIONやケーズの値引きについても知りたいです。観音開きが好きではない方はいらっしゃいますか。

みなさん、冷蔵庫どこで買いますか?☺️

我が家は家電製品はヤマダ電機でいつも購入しますがEDIONやケーズは値引き等どうなのか気になります!

因みに観音開きが個人的に好きじゃないのですが同じ方いらっしゃいますか?😂(こちらはついでに聞いてみたいだけです。笑)

コメント

モカモカ

ケーズデンキです。
電化製品は毎回ケーズで買ってるので。
冷蔵庫、10年軽く超えてるのでそろそろ買い替えかなと思ってます😂

ママリん

私はヤマダ派です😂
理由はないけどエディオンは高いイメージがあります!
ケーズは近場にないので!

はじめてのママリン🔰

家電製品はいつもエディオンで買ってます。

いつもお世話になってる店員さん(結婚した時に知り合いに信頼できる方を紹介してもらいました)がいるのでその方からいつも買ってます。

比較するために他の店舗に行ってとかは面倒なのであまりせず、ネットでだいたいの値段を価格ドットコムで確認して行って、いつも「いくらまで安くなりますか?」って交渉してます。

もう9年くらいの付き合いなので毎回かなり頑張ってくれてます。