※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

フェイラーのハンカチが欲しいと思う一方で、既にたくさん持っているため、購入をためらっています。特に日常では使う機会が少なく、価格も高いため、現実的に考えてしまいます。娘がいれば将来的に使ってもらえるかもしれないと考えます。

フェイラーのハンカチほしいなって毎年この時期に思うけど

ハンカチいっぱいあるやん。て気持ちと
ほとんど出掛けんのにいつ使うねん、使いきれんくらいあるやろがって気持ちで買えん😂😂😂

ハンカチにしてはいいお値段するから余計にさぁ😇
ディズニーとか行くとハイになってるから《いっぱいあるやん》とか全然思わんけど
やっぱ日常って現実的思想になるんやな🙂‍↔️

娘でもおったら大きくなったら使って貰えるし🎶とか思えるんやろうけど……🤣

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

1枚、いいの持っておくのもいいと思います😊
いいお値段だけあって拭き心地とかいいです👍
でも…前にいただいてどこいったかな😂

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

たしかに!!✨️ハンカチをいいの持っておくって言う考えがなかったので目からウロコでした😳
    発表会とか卒園式で使えますもんね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    使わずしまっとくと忘れますよね🤣私もたまに使用頻度低いバッグからお気に入りのハンカチでてきたりします😂

• 12月27日