コメント

はじめてのママリ🔰
何年も前の知恵袋で高血圧にも効くっていう噂があるっていうのを見つけましたが、やはり本来の使い方はご存知の使い方かと思いました😔💦
探偵もつけたのに証拠が取れなかったなんて、ダメな探偵ですね😱
携帯などは見てみましたか?💦
万が一不倫などしていて場合、バレたと分かると色々と証拠隠滅されてしまうかもですよ💦
毎週1、2個ならお店じゃなさそうな気もしますし…💦

はじめてのママリ🔰
探偵を他の人に変えることは可能なのでしょうか?使えない探偵雇っても無駄な気がします(゚o゚;;
-
はじめてのママリ🔰
探偵すでに3社目なんです…
旦那の会社の建物が出入り口がすごく多くて、それで見つけられないみたいです…- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
私だったらスマホ絶対バレない環境でチェックしちゃいます…- 12月27日
はじめてのママリ🔰
私も不倫かと思っていたのですが、毎回現金が5万近くなくなっていて、土日もずっと家にいて、薬がなくなってる日は早め19時頃に帰ってくるんですよね…
毎週お店は女性からすると理解できないですけど、お気に入りの人がいるとかなのかなぁと思ってました…
はじめてのママリ🔰
えええ😱
5万円も…!
たしかに、それだとお店っぽい感じがしますね😔💦💦
お小遣いでしょうか?すぐそこをつきそうですね😭
お店や出勤状況を調べている履歴とか、通話履歴とか、ポイントカード??とかあると問い詰めやすそうですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
ポイントカードとかその手のものはなくて…スマホも見られないんですよね🥲
証拠がとれなければもう本人に聞くしかなくて…
はじめてのママリ🔰
うーん、そうなんですね😭💦
最近は携帯も顔認証が多いですし、なかなか難しいですよね💦
パスワードが主な時代は結構盗み見できましたけど…😔
たしかにそれだと直接聞く感じになりそうですよね…
話し合いをされるのでしたら録音もしくは録画をお忘れなく😱💦
あと、5万円使っている記録?証拠?みたいなのがあればあらかじめ写真撮ったりした方が良いかもですね💡