※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の仕事鞄からバイアグラを見つけ、使用頻度を確認しました。行為以外で処方されることはあるのでしょうか。

詳しい方いたら教えてください。
旦那の仕事鞄からバイアグラが見つかり3ヶ月が経ちます。
毎週1〜2個使用していることは確認しており、探偵もつけたのですが、探偵が使えなさすぎて証拠が取れませんでした。
もう本人に問いただそうと思っていますが、バイアグラってそもそも行為を行う以外で処方されることってあるのでしょうか?
色々言い訳をしてくると思うので、確認しておきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何年も前の知恵袋で高血圧にも効くっていう噂があるっていうのを見つけましたが、やはり本来の使い方はご存知の使い方かと思いました😔💦
探偵もつけたのに証拠が取れなかったなんて、ダメな探偵ですね😱
携帯などは見てみましたか?💦
万が一不倫などしていて場合、バレたと分かると色々と証拠隠滅されてしまうかもですよ💦
毎週1、2個ならお店じゃなさそうな気もしますし…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不倫かと思っていたのですが、毎回現金が5万近くなくなっていて、土日もずっと家にいて、薬がなくなってる日は早め19時頃に帰ってくるんですよね…
    毎週お店は女性からすると理解できないですけど、お気に入りの人がいるとかなのかなぁと思ってました…

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ😱
    5万円も…!
    たしかに、それだとお店っぽい感じがしますね😔💦💦
    お小遣いでしょうか?すぐそこをつきそうですね😭
    お店や出勤状況を調べている履歴とか、通話履歴とか、ポイントカード??とかあると問い詰めやすそうですよね💦💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントカードとかその手のものはなくて…スマホも見られないんですよね🥲
    証拠がとれなければもう本人に聞くしかなくて…

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、そうなんですね😭💦
    最近は携帯も顔認証が多いですし、なかなか難しいですよね💦
    パスワードが主な時代は結構盗み見できましたけど…😔
    たしかにそれだと直接聞く感じになりそうですよね…
    話し合いをされるのでしたら録音もしくは録画をお忘れなく😱💦
    あと、5万円使っている記録?証拠?みたいなのがあればあらかじめ写真撮ったりした方が良いかもですね💡

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

探偵を他の人に変えることは可能なのでしょうか?使えない探偵雇っても無駄な気がします(゚o゚;;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探偵すでに3社目なんです…
    旦那の会社の建物が出入り口がすごく多くて、それで見つけられないみたいです…

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですね💦
    私だったらスマホ絶対バレない環境でチェックしちゃいます…

• 12月27日