※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのアールグレイフラペチーノの感想を教えてください。最近のフラペチーノが好みでないため、購入を迷っています。紅茶のクッキーが好きですが、香りにクセがあるか心配です。値段も高いので慎重になっています。

スタバのアールグレイフラペチーノ飲んだ方!感想教えてください🥺

チケットを今回の限定のに使うか迷ってます笑
個人的に最近のフラペチーノあんまり好きじゃなくて、最近はカプチーノとか飲んでも抹茶フラペやキャラメルフラペです💦
紅茶のクッキーとかすごい好きなので、今回気になってます!が、香りすごいとみて、クセあるのかな?とか心配に😂

値段が高いので慎重になってます‥笑

コメント

ママリん

わたしは最初くせ強いって思ったけど飲んでるうちに美味しかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊飲んでるとハマっちゃう感じですね!やっぱり気になるので飲んでみます❤️

• 12月27日
  • ママリん

ママリん

アールグレイ好きなら美味しいはず!🥰お花の匂いもよかったです🫶🏻ぜひ🥺

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

昨日早速飲みました!
一口目、香りつよ!!!と思いました😂
まずいとかではないですが、クセ強めだと思います。
個人的にはリピはないかなという感じです🤔