旦那のカバンからバイアグラのジェネリックが見つかり、飲んだ形跡もあり動揺しています。夫婦仲は良好ですが、浮気の可能性を考えています。旦那にこのことを伝えるべきでしょうか。
旦那の仕事用カバンから
バイアグラのジェネリックのカマグラというのが
出てきました...
すでに1錠飲んだ形跡がありました
こちらレスでして私のと行為の前に使ったとかではありません
レスの理由はまじでタイミングが合わないだけで
夫婦仲は普通にいいし、怪しいところもありませんでした
かなり動揺しています...
浮気以外あり得ないですよね
これはみた事旦那に言うべきでしょうか...
- さき(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これなに?一錠飲んでるけど?
って私なら聞きますね…
不倫なのか、風俗なのかはわかりませんが、行為以外に使うことがないでしょうし、怪しすぎます😇
はなたま
浮気以外も十分にあり得ると思います。
怪しいところがない、というところで、多分白ではないかな?と思います。
女性の勘はするどいので、意外と分かるものですよ💡
もしかしたら一人でする時に、最近勃ちが悪くなってきたなぁと感じていて、いつかさきさんとするタイミングでできなかったら男としてのメンツが丸潰れなので、お薬を服用したら本当に機能するかを試しているだけ、という可能性も考えられます。
デリケートな内容なだけに、また、男性のプライドもあって、奥さんに言えない人は多いです。
少し様子を見てみるか、
もし気になってしょうがないようでしたら、直接聞いてみたら、その反応で分かるような気はします。
-
さき
読んでいて自然と涙が出てしまいました😭そうだったらいいなぁと😭
正直旦那が浮気するって少しも考えていなくてかなり動揺していたのでこのコメントに救われました😭
事実は分かりませんがもう少し様子をみようと思います😭
ありがとうございます😭- 12月27日
-
はなたま
今の時期ですと、忘年会などで、下の話しで盛り上がって、ふと「そういえば最近朝勃ちしてない😱」というのに気付いて焦る方も多いです。
なかなか打ち明けづらいことなので、自力でなんとかしようと思う方が多くて、ネットで取り寄せて服用してる方も多くいらっしゃいます。
さきさんのコメントを読んで改めて、夫婦仲が良いだろうというイメージも伝わってくるので、まず大丈夫だと思いますよ💡
さきさんの夫さんは、さきさん以外見えてないと思います。- 12月27日
-
さき
優しい言葉ありがとうございます😭
こういう時って無理に聞き出したりしない方がいいのでしょうか、安全な薬ではないようなのでこれ以上飲んでほしくないのですが伝え方が難しいなと一晩中考えてました😭😭- 12月28日
-
はなたま
ご自身の気の済むようにされるのが一番だと思います😊
気になって気になって気に病むことを思えば、聞いてしまったら答えはすぐに分かるかと思います。
ただ難しいのは、仰る通り伝え方の部分ですよね…
というのも、体に負担のある薬だとちゃんと認識されてる方も多いんです。
それが分かっててどうして?と女性からすると理解しづらいですが、男性機能が機能しないことで、自分に自信が持てなくなり、生きる気力を失い、メンタルまで病んでしまう方も多くいらっしゃるからです。
なのでこういったお薬の需要があるんですよ。
また今回の場合、さきさんが不安なことの原因の1番は、浮気かどうか、ということですよね。
とりあえず、そちらの方の解決を先にされる方が賢明のように思います。
「実はこういう薬を見つけて、私たちはなかなかタイミングもなくて、レスだから、誰と使ったんだろう?ってものすごく不安になった。」ということを素直に伝えてみられたら良いのではないでしょうか?- 12月28日
-
はなたま
すみません🙏💦
「誰と使ったんだろう?ではなく、何に使ったんだろう?」の方が良いと思います。- 12月28日
-
さき
丁寧に応えてくださりありがとうございます🥲
薬を見つけた瞬間は私に知識が無く、バイアグラと同じってことは浮気??と繋げてしまってパニックだったのですが
今は正直浮気は疑っていなくて、知らないところで悩んでいたんだな...なにか力になれないかな...という気持ちの方が大きいです😣
このまま知らんぷりする事もできますが旦那が1人で悩み続けて安全ではない方法で解決に向かおうとする事が心配です。。
教えてくださった通りにそのように話してみようかな...
親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました🥲- 12月28日
-
はなたま
いいえ。
当事者やそういった方々と関わる機会がない限り、そもそも知らない方がほとんどだと思います。
服用するのであれば、日本の病院で実際に取り扱われている薬を飲んでくれる方がまだ安心できますよね。
それもお伝えされてみても良いと思いますよ。
ただ、もしかしたらもう既に1錠試してみて、体に異変を感じて、やめようと思ってる可能性もあります。
心臓がフタフタする(動悸)という症状をよく聞くので。
また泌尿器科にかかるのも特にEDなどの場合、痛みがあったり、命に関わったりと緊急性のないものだと病院にかかることにものすごく抵抗を感じる方も多いので難しいところですよね💦
さきさんご夫婦がこの件を通して、より夫婦の絆を深められることを願います🙏- 12月28日
ま。
私だったら、揺るがぬ証拠を掴んでから、言います…。
今の状況だと、私のためと言われて逃れられると思うので泳がせます🥺
-
さき
揺るがぬ証拠を掴むのも怖いですね😭
携帯見たりとかするのも怖いです。。- 12月27日
ままり
タイミングのせいにしてるけど実はEDで内緒で治療されてるとかではなくてですか?
-
さき
ありえない!とは断言できませんが
EDの治療のために飲むこともあるんでしょうか🥹😭- 12月27日
-
ままり
バイアグラは一応ED治療薬だと思います○
調べたら、カマグラはジェネリックではなく未承認薬のようで、インドからの個人輸入で購入するようです💦
何か副作用があった時に国からの救済が受けられないので、それも踏まえて話し合った方がいいかもしれないです💦- 12月27日
-
さき
なんか怖い薬ですね😭
教えてくださりありがとうございます。。タイミングみて話してみようと思います💦- 12月27日
さき
行為以外に使うことがないのがなによりの証拠というか🥲
ショックすぎて...
聞くのにも勇気いりますね...