住まい 【シュレッダーについて】古い通帳やいらなくなった書類の処分にシュレ… 【シュレッダーについて】 古い通帳やいらなくなった書類の処分にシュレッダーの購入を考えています。 ハンドシュレッダー(無印良品)使った事ある方口コミ聞きたいです! 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 口コミ 無印良品 ままちび(2歳0ヶ月, 9歳) コメント まま 安い電動シュレッダーをお勧めします 元々無印のハンドシュレッダー使ってましたが、一度に切れるのはハガキの厚さ・幅まで。 プリントは半分に折らないとできないし、何より手が疲れます。 12月27日 ままちび コメントありがとうございます♪ なるほどです!!☺️ 無心で出来てストレス発散になる〜ってコメント見ていいじゃんって思ったけど手が疲れるのは嫌なのでやめます🙃 ありがとうございましたぁ!! 12月27日
ままちび
コメントありがとうございます♪
なるほどです!!☺️
無心で出来てストレス発散になる〜ってコメント見ていいじゃんって思ったけど手が疲れるのは嫌なのでやめます🙃
ありがとうございましたぁ!!