妊娠・出産 33wで赤ちゃん大きめと言われてるんですがもともとお腹が張りやすく、今… 33wで赤ちゃん大きめと言われてるんですが もともとお腹が張りやすく、 今までも座ってたり横になってても ギューーッとお腹がカチカチに張ることはありました🙄 ですが昨夜から夜中にお腹を下すような痛みや お腹の張りの痛み 恥骨痛 で何度か目が覚めました😵 もう妊娠後期ですしこういうことって結構あるあるですか? それとも早く産まれる予兆だったりするのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 赤ちゃん お腹の張り 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですね! 早く生まれる予兆ではないです☺️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント