コメント
まみー
長男が花粉持ちで時期になるとお世話になる大垣のむらいクリニックおすすめです!
スマホから予約出来て順番も確認できるし近くにスーパー、コンビニもあるので待ち時間有効活用できます
ただまじで人が多いです、呼ばれてもさらに待ちますw
淡々とこなしてるので冷たい怖いと思われがちですが
子供に優しく声がけもしてくれます。
まみー
長男が花粉持ちで時期になるとお世話になる大垣のむらいクリニックおすすめです!
スマホから予約出来て順番も確認できるし近くにスーパー、コンビニもあるので待ち時間有効活用できます
ただまじで人が多いです、呼ばれてもさらに待ちますw
淡々とこなしてるので冷たい怖いと思われがちですが
子供に優しく声がけもしてくれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん産院ってどう選んで最終決定してますか? 今回、HPや電話問い合わせで 面会や宿泊の件など事前に聞けることは聞きました。 今回、年末頃に引越し予定(と言っても2駅程)なので 初診に行ってた近所の病院から紹介状…
生後4ヶ月、どの程度の風邪で病院へ行きますか? 上の子の風邪めちゃくちゃうつるのでもう病院何度も何度も行ってます。 たん絡みの咳と鼻詰まりしてそうでミルク飲む時だけ少しきつそうです、でも飲む吸い込み量やばく…
水頭症について もうすぐ1歳の子が水頭症との診断を受けました。 頭のみのMRI検査で脳室が拡大してることがわかりましたが、頭には原因となるものがなく(脳腫瘍や出血の跡など)水頭症に詳しい先生のいる病院へ紹介状を出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むらいクリニック!
調べてみます😳
待ち時間が長いのはしんどいですが順番確認ができるならありがたいですね!
ありがとうございます😊