はじめてのママリ🔰
モラハラ旦那さんのせいでの離婚ですよね?しかも持ち家なら払う必要ないと思います!
弁護士さんがいるなら相談してみて、弁護士さん伝に伝えてもらうといいかと!
はじめてのママリ🔰
払う必要ないです!
私も別居して調停離婚しましたが、住んでもないのに家のローンと光熱費の半分払えと言われました😂払いませんでした!!
はじめてのママリ🔰
モラハラ旦那さんのせいでの離婚ですよね?しかも持ち家なら払う必要ないと思います!
弁護士さんがいるなら相談してみて、弁護士さん伝に伝えてもらうといいかと!
はじめてのママリ🔰
払う必要ないです!
私も別居して調停離婚しましたが、住んでもないのに家のローンと光熱費の半分払えと言われました😂払いませんでした!!
「離婚調停」に関する質問
5歳と3歳の娘がいます。 今日初めて夫に暴力を振るわれました。子供の目の前でです。 夫は高校教師ですが、3年生の担任ということもあり、授業に進路指導に部活に忙しく、土日もいないことが多いです。 今月26日に、学校…
年末の吐き出しです😂🙏🏻 9月に離婚しました。離婚を切り出された当時はまだ産後3ヶ月でしたが、レスと言われ 産後うつ手前でメンタルがぶれぶれだったので、元夫の愚痴や育児の悩みを書いていたのを勝手にスマホ見られて…
私も旦那もバツイチ同士です。 2人目妊娠した際に再婚しました。 それを元嫁に報告し、養育費の減額を 求めたところいいよとおっしゃってくれて 減額しました。 私は元旦那に慰謝料の事について連絡した際に 再婚したこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント