はじめてのママリ🔰
我が家は注文でHMの火災保険ですが、地銀や職場で斡旋してもらったほうが団体割引きいて安くなるかもしれないです!
わたしは同じ条件で見積もりもらって、個人契約より団体の方が安かったです!
はじめてのママリ🔰
我が家は注文でHMの火災保険ですが、地銀や職場で斡旋してもらったほうが団体割引きいて安くなるかもしれないです!
わたしは同じ条件で見積もりもらって、個人契約より団体の方が安かったです!
「住まい」に関する質問
シングルマザー 子どもと二人暮らし 相談させてください😊 現在は写真の間取りのアパートに住んでいます。 子どもが、「子供部屋が欲しい‼️」と言うのですが、どうしようか悩んでいます。 5.5帖はリビングと繋がってい…
【不動産屋に対して不信感🌀】中古マンション、築30年の物件の購入をかなり迷っています。 不動産業等に詳しい方、以下をどう思いますか? ・今住んでいる場所で、生後9ヶ月で認可の保育園にやっと入れた。(現在1歳) …
町会に入られてるかた! 集金って班長さんが集金しに行ってますよね? 回覧板で何度も来られるのが申し訳なく 感じてるとの意見があったそうでまだ 班長はやったことないですが確かにと 思いまして、、、 お年寄りも多…
住まい人気の質問ランキング
コメント