子育て・グッズ スタジオマリオで12,000円使ってしまったことについて、旦那にはバレないか心配でしょうか。 スタジオマリオに行って12,000円も使ってしまった😅 特に何の記念でもないのに、、 支払いは現金だから旦那にはバレないから良いか?笑 行ったことはバレてるけど😇 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 12000円で済んだら安いと思います😳✨ 私も記念日じゃなくても撮影が大好きなのでよくアリス行きます🫶 写真はプライスレスですよ💓笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 データがほしくて5,500円かかりました😅 アリスはよく行ってます✨ ディズニー好きなのでパワーアップ店の常連です🥳 アリスは工夫して7,000円台で1カットあたりも安く済むけどマリオはデータほしい民には厳しかったです😇 12月26日 はじめてのママリ 私もアリスは30回以上行ってますが、マリオは5回くらいしか行ったことなくて🤣 マリオはデータ買おうとするとめっちゃ高くなりますよね💦 基本データ付きパックしか頼まないですが、一度DVD-R買って予算オーバーしました😇 撮れ高良かったのでヨシ!と言い聞かせてますw 私もパワーアップ店好きです❤️❤️ アリスはコスパ良いですよね😍 2月から撮影料値上げするらしいですが、小物はこれ以上値上がりしないでーと願います😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 え、、3,000円の撮影料が値上げするんですか?😭 姉妹共にキャラクター撮影は一通り終わったし通う頻度落とそうかな、、 去年も同じくらいに予約特典のマグネット廃止になりましたしね💦 経営不振だったら悲しいな、、 12月26日 はじめてのママリ 2月から撮影料4290円になると言われました🥹 我が家は株主優待券で撮影してるのでそこまで関係ないですが、ポストカードとかの小物も値上げしたら悲しすぎます…💧 ここ数年、アリスの値上げが半端ないですよね😭😭 6歳の上の子が赤ちゃんの時は色んな特典ついてたのに、今はほぼなくなったという…w 値上げされてもファンとして経済回しに行きますが、やはり悲しいです🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
データがほしくて5,500円かかりました😅
アリスはよく行ってます✨
ディズニー好きなのでパワーアップ店の常連です🥳
アリスは工夫して7,000円台で1カットあたりも安く済むけどマリオはデータほしい民には厳しかったです😇
はじめてのママリ
私もアリスは30回以上行ってますが、マリオは5回くらいしか行ったことなくて🤣
マリオはデータ買おうとするとめっちゃ高くなりますよね💦
基本データ付きパックしか頼まないですが、一度DVD-R買って予算オーバーしました😇
撮れ高良かったのでヨシ!と言い聞かせてますw
私もパワーアップ店好きです❤️❤️
アリスはコスパ良いですよね😍
2月から撮影料値上げするらしいですが、小物はこれ以上値上がりしないでーと願います😭
はじめてのママリ🔰
え、、3,000円の撮影料が値上げするんですか?😭
姉妹共にキャラクター撮影は一通り終わったし通う頻度落とそうかな、、
去年も同じくらいに予約特典のマグネット廃止になりましたしね💦
経営不振だったら悲しいな、、
はじめてのママリ
2月から撮影料4290円になると言われました🥹
我が家は株主優待券で撮影してるのでそこまで関係ないですが、ポストカードとかの小物も値上げしたら悲しすぎます…💧
ここ数年、アリスの値上げが半端ないですよね😭😭
6歳の上の子が赤ちゃんの時は色んな特典ついてたのに、今はほぼなくなったという…w
値上げされてもファンとして経済回しに行きますが、やはり悲しいです🥲