旦那との関係がうまくいかず、約束を守られないことや愛情表現の欠如に悩んでいます。妊娠初期で感情が不安定な中、我慢の限界が来て家を出ました。自分が旦那に迷惑をかけていることを理解していますが、今は自分がいない方が旦那が幸せかもしれないと考えています。
批判おやめください。
家を飛び出してきちゃいました
旦那とは結婚してまだ1年。まぁそりゃ結構上手くいってなくて、旦那は約束も守ってくれない、口だけ、行動もしない、愛情表現もしてくれない、喧嘩しても話を聞くどころがふざけ出す、もうそれが寂しすぎて嫌すぎて、何百回も伝えてきました。
私の嫌なところもウザイところも全部言ってって言っても毎回ないないって
俺は満足してるからって
伝える度に直す直すと、もう期待したくないから信じないって言うと、本当に治す。今回だけ見逃してと何回も言われ続けてました。それで信用して期待した私も悪いのは承知の上。私は怒ると声が大きくなってしまうのでそこだけやめて欲しいって言われていたので辞めていたけれど旦那は何百回も約束守ってもくれないのに、なんで私だけって気持ちになってしまって我慢の限界が来てしまいました。
喧嘩してる時にふざけられて話もろくに聞いてくれない上、声でかいから静かに🤫とかやられて、もう耐えられなくなりました。馬鹿にされてるとしか思えなく、周りに聞こえてたってどーせ遠くに引っ越すんだからいい、結局出て行くんだしって意味で言ったのにそんな言うなら出てけよって言われて娘わ連れて飛び出しました。
自分がすごい子供なのもわかります。旦那に毎日迷惑かけてるのも分かります。言い訳になるけど、今妊娠初期でイライラ簡単にしちゃうし抑えきれませんでした。
なんか、もう私いないほうが旦那も幸せなんかなって思い始めてます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
わたしも同じ思いです。
たぶんお互いいない方がいいだろうなと思いながら暮らしています。
わたしも何回か家出たことあります。わたしは毎回子どもを置いていってるので、ちゃんと娘さん連れて出ていてとってもえらいです。尊敬します。
はじめてのママリ🔰
好きで、一生を共にしたいから結婚したのに、今はお互い居ない方がいいって思っちゃってる現実がきついですよね。
ありがとうございます😭
そう言って貰えるだけで励まされます🥲♡
いいんですよ、だいたい子育てするのは女なんだし、1人になりたい時間もある、旦那に任せて全然いいんですよ🥹
はじめてのママリ
あー、うちはデキ婚なので、、、まぁこんなもんだろうなと思います、、、、夫は私にベタベタしてくる時もありますが、、、、どうせ性よくたまったみたいなときですね。
子どもと2人ならどれだけ穏やかに暮らせるのかなとか考えると嫌になりますね、笑
でもまぁ、世の中の夫婦ってそんなもんですよ。年取ったら、お互いがお互いのこと別に好きじゃないしなんなら嫌い、でもまぁ離婚も面倒みたいな、、、。
その後、どうされました?家を出てからの行動ってどうしたらいいんでしょう?参考に教えてください。
はじめてのママリ🔰
私も授かり婚です!
けど、結婚した時は相手のことが大好きだったのになぁって思いました🥲
本っ当にそうです!私の旦那も性欲溜まった時だけ人にベタベタくっついてきて小さくても娘の前だってゆうのに服脱がそうとしてきたり腰振ってきたりそういう時だけベタベタされるの本当に気持ち悪いです。
ほんと、子供と二人きりだったら喧嘩なんかないんだろうなって思います。w
海外だともうおじいちゃんおばあちゃんになっても大好き大好きって方が多いような気がして、それに理想持っちゃってて悲しくなります🥲
実は私車持ってなくて、でも旦那から、暗くなるから帰ってきなって連絡きて、でも歩きで30分ぐらいかかるところ行ってたので簡単に帰れないし今日は実家帰るって言ったら探して迎え来てくれました、
まぁ実家出さなかったら迎え来てくれないんだろうなって実家の力強いなってなんか悔しくなりました、w
はじめてのママリ
わーーおなじーーーめっちゃわかります!!泣きたい!😂😂😂
うちの夫、いまだにそんな感じで....娘がパパちゃんダメだよ!!って言う始末....。
ほんと....まぁやはり子どもなので大きくなってくると一筋縄ではいかないですが.....。それでも今より全っ然穏やかでいられそう。
海外....できたらいいですけどねー....デキ婚なんて夢見るのは無理ですよ.....精査したわけでもなく、計画したわけでもないアホだからそれ相応の現実しか訪れないだろうなって思ってます😂
ええーよかったですね(?)わたしは免許あるし車も私のなのですが、車乗ったらマジでしにそうなのでいつも徒歩です😂
そして毒親育ちのため帰れるところがないです😂😂😂
帰れる実家があるなら全然いいですよ。いつでも帰りましょう!😂