※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供にニット帽を編む際、かぎ針編みの所要時間はどれくらいでしょうか。

子供にニット帽編んであげたいなと思っています。かぎ針編みだとどれくらい時間かかりますか?
だいぶ前に作ったことあるのですがすっかり忘れてしまったので、動画など見ながら作ろうと思っています!

コメント

ママリ

初心者ぢゃなければ2日くらいでできるのではないでしょうか😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊スキー場行くまでに作れたらいいなと思ったら時間がなくて😅できるところまでやってみたいです!

• 12月26日
けーこ

ニット帽の形や編み方にもよると思いますが、2日程で編めるのではないかと思います。
輪で編み始めるものだと増し目、減らし目等で時間かかると思いますが、5日は掛からないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊
    編み方によりそうですね!一番簡単そうなものにチャレンジしたいです!

• 12月26日
  • けーこ

けーこ

でしたらうね編みで作る編み方が簡単です😄
    YouTubeで検索すると色々見つかりますよ😆
    頑張って下さいね👍

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うね編みをさっそくYouTubeで探したら、わかりやすい動画があり、私でも編めそうな気がしてきました!
    ありがとうございます😊

• 12月27日