※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリス、データ欲しい場合どうしたらいいんでしょうか?お値段どのくらいですか?仕組みがよく分からなくて🥲

スタジオアリス、データ欲しい場合どうしたらいいんでしょうか?
お値段どのくらいですか?
仕組みがよく分からなくて🥲

コメント

購入商品分の写真はデータで貰えると思います!
値段は撮影プランや商品で異なりますが、うちの七五三の場合は普通のプランに追加料金のドレスと
写真立てを購入して約6万円でした

リンカ

ベビコレのスペシャルなら表情違いなど全データもらえます😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮ったもの全てということでしょうか??

• 12月27日
  • リンカ

リンカ

商品も付いてるのでその商品に入れた写真なら表情違いなど全てもらえるので撮った写真一枚はアルバムや商品に入れてるといいです😊!

自分この間撮りにいったお食い初めではたくさん衣装もきたのでデータ60枚ほどもらいました😊!!

• 12月27日
ぽんママ

一年未満でデータが欲しいなら、ベビコレというセット商品を購入すればデータがついてきます。
一年後にデータを購入でもよければ、安い商品などとりあえず購入しておけばデータは残るので、ダウンロードは440円、CDは660円で買えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スペシャルの場合は撮ったもの全てですか?
    シンプルは7枚、スタンダードは11枚でしょうか?

• 12月27日