妊娠・出産 会陰切開も傷ないのに、排尿時にヒリヒリします💦なんでですかね?😭 会陰切開も傷ないのに、排尿時にヒリヒリします💦 なんでですかね?😭 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 会陰切開 ままり(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出てきた時の摩擦のせいじゃないでしょうか? 性交後ですがよくなります 12月26日 ままり 産後すぐの時は気にならなかったんですが💦 時間経ってからとかありえますかね? 12月26日 はじめてのママリ🔰 産後すぐは後陣痛とか他に気がいっててあまり意識しなかったのかなとも思いますが💦 心配でしたら病院に聞いてみるが1番と思います! 12月26日 ままり だいぶよくなってきました💦 残尿感とかもないのでやっぱりそうだったのかもしれません😭 ありがとうございました🙇🏻♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産後すぐの時は気にならなかったんですが💦
時間経ってからとかありえますかね?
はじめてのママリ🔰
産後すぐは後陣痛とか他に気がいっててあまり意識しなかったのかなとも思いますが💦
心配でしたら病院に聞いてみるが1番と思います!
ままり
だいぶよくなってきました💦
残尿感とかもないのでやっぱりそうだったのかもしれません😭
ありがとうございました🙇🏻♀️