から
私も思います!
私は排卵日らへんになると胸の張りやお腹の痛みがあるのですが、予測より少し遅れてきます😳
から
私も思います!
私は排卵日らへんになると胸の張りやお腹の痛みがあるのですが、予測より少し遅れてきます😳
「排卵日予測」に関する質問
妊活ちょーー初心者です🥺 今回から妊活始めようかな、と。 生理周期、28日ピッタリに毎回きてくれます。 まずはアプリで排卵日予測してタイミングと思っていますが、 28日周期で生理がくる人は 生理1日目から数えて14日目…
【生理不順、排卵早まった?】 いつも家事育児仕事お疲れ様です! 私は元々生理周期が長く、 来なかったりして病院で薬をもらい 生理を起こしてもらったりすることもありました。 前前々回は40日 前々回は42日 前回は5…
排卵日予測検査薬って ①陽性になった日 ②陽性になる前日 ③陽性になった翌日 ①〜③ならどこでタイミングとるのが望ましいですか?🥲 私の周期が結構バラバラで平均32〜35日です🥲 先月初めて排卵日予測検査薬を使ってみたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント