コメント
🐣🩷
基本的に12月31〜1月3日までお休みだと思いますが郵便局に直接聞いたほうが早いのでは?
はちみつ🔰
中央郵便局や、小さい支店?など店舗によりけりな気がします!行きたいところに問い合わせた方が良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
バラバラなんですね!
営業時間になったら電話します😊
ありがとうございます🤍- 12時間前
🐣🩷
基本的に12月31〜1月3日までお休みだと思いますが郵便局に直接聞いたほうが早いのでは?
はちみつ🔰
中央郵便局や、小さい支店?など店舗によりけりな気がします!行きたいところに問い合わせた方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
バラバラなんですね!
営業時間になったら電話します😊
ありがとうございます🤍
「その他の疑問」に関する質問
好きな人なんですが、36歳でハゲてます。 ですが、睾丸に毛が生えてました…産毛程度ですが… 別にそれで嫌いになるとかはないですが、なんだか面白くなってしまって…本人には言えないですが、、 玉に毛が生えてるのって私…
中3で、高校受験を控えていて 今の段階で模擬テストの志望校の判定がCで 人気があるところなので倍率も高いです。。 その場合皆さんだったらどうしますか? 志望校を下げるように言いますか? 生活がカツカツで、落ち…
小1娘に ママが作るお弁当あまり美味しくないから嫌だと言われました😂 明日からコンビニのパン持たせていいですかね?😂 朝、5時30分に起きて作ってるのに、もう作る気力なくなりました😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話しようとは思ってるのですが、営業時間外なので。
気になって質問してます🥲