その他の疑問 靴を返品、交換するのに返送したいのですが、梱包はどのようにしたらい… 靴を返品、交換するのに返送したいのですが、 梱包はどのようにしたらいいですか? また、郵便局とヤマト運輸で値段って変わりますか?? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 郵便局 靴 値段 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 紙袋とか段ボールとか🙌 郵便局とヤマト、料金違います! 12月26日 はじめてのママリ どっちの方が安いか分かりますか?🥹 12月26日 はじめてのママリ🔰 それぞれ色々やり方によって割引とかもあるのであれですが、私はヤマトの方が安くなりますね! 12月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どっちの方が安いか分かりますか?🥹
はじめてのママリ🔰
それぞれ色々やり方によって割引とかもあるのであれですが、私はヤマトの方が安くなりますね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊