コメント

はじめてのママリ🔰
うーん特に古いとは感じませんでした!大流行デザインというわけでもなく、シンプルなので大丈夫そうです☺️
はじめてのママリ🔰
うーん特に古いとは感じませんでした!大流行デザインというわけでもなく、シンプルなので大丈夫そうです☺️
「ワンピース」に関する質問
入院準備をそろそろ始めようと思うのですが、調べていたらパジャマは前開きのワンピースがいいと言っているヒトが多い印象でした。私はいつもセパレートタイプのパジャマなのでワンピースは馴染みがないのですが、授乳や…
現在22週なのですが、現時点から出産まで胸のサイズはどのくらい大きくなりましたか? 今の感じだと妊娠前よりは張ってきてちょっとおっきくなったかも?くらいなのですが、これからまた大きくなるのでしょうか? カップ…
近年4月ってすでに暑くないですか?💦 小学校入学式のフォーマルスーツ(娘用)を、ジャケット付きじゃなくて薄手の長袖ワンピースにしようかと検討しています。 もちろん襟のついたフォーマルなものです。 ワンピース+…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のぼりべつ
ありがとうございます!
クローゼット整理してたら出てきて着れるなら着たいなーと思っていたので気にせず着ようと思います😊