その他の疑問 昨日、ふるさと納税の品の発送手続きができましたとメールで連絡をいた… 昨日、ふるさと納税の品の発送手続きができましたとメールで連絡をいただきました。佐川急便で送ってくれるそうですが、先程追跡をすると画像のように「営業所へお問い合わせください。」となっていました。 時期的なもので待っていたら来るものなのか、問い合わせをすべきなのかで困っています😓また、問い合わせをするならどちらに連絡を入れるべきかもよくわからず。 どう対応したらよいかアドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 ふるさと納税 佐川急便 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ反映されてないって意味だった気がします。そのうち反映されるかなと思います!違ったらすみません😅 12月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 もう少し待ってみます🙌! 12月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
もう少し待ってみます🙌!