コメント
はじめてのママリ🔰
まだ反映されてないって意味だった気がします。そのうち反映されるかなと思います!違ったらすみません😅
はじめてのママリ🔰
まだ反映されてないって意味だった気がします。そのうち反映されるかなと思います!違ったらすみません😅
「佐川急便」に関する質問
あるショップで12月12日に商品を購入しました。 発送は2~4営業日以内となっていました。 で、12月16日に発送しましたと連絡が来てから海外発送だという事を知りました。 その時の発送メールには12月13日に発送済みとなっ…
佐川急便で時間指定で18〜20時にしたのですが、45分経過してます。 配達って何時までしてくれるんですかね? 子供が寝る時間なので2階にあがりたいのですが、21時以降は配達ないですかね?
佐川急便なんですが 置き配にしていないのに 置き配され、 時間も夕方指定したのに お昼に置き配されてました。 食品だったのでびっくり、 ちょうど玄関で荷物を見ていたら 配達した人が通って この辺荷物が多いので置…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少し待ってみます🙌!