履歴書って郵便局に持っていって送るのがいいですか?ハロワからポストで…
履歴書って郵便局に持っていって送るのがいいですか?
ハロワからポストでもいいと言われたのですが、この時期濡れそうだし直接郵便局の方がいいのかな?と思い😓
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)

まる
わたしは簡易書留で出すようにしてたので窓口に行って出してました😊!
履歴書って郵便局に持っていって送るのがいいですか?
ハロワからポストでもいいと言われたのですが、この時期濡れそうだし直接郵便局の方がいいのかな?と思い😓
まる
わたしは簡易書留で出すようにしてたので窓口に行って出してました😊!
「お仕事」に関する質問
パート先の仕事関係の人とプライベートで付き合いますか? 1ヶ月前から始めたパート先でバーベキューがあります。家族経営なので恒例行事がよくあるみたいで、従業員全員参加当たり前!だそうです。 新人で馴染めていない…
職場の経営者に2人しか産まなそうなイメージで見られていて いま2人目育休中なんですが 実は3人目妊娠しましたー って聞いたら、しょうがないってなりますよね😅💦 まだ3人目は妊娠してなくて、来年度産むのを希望してます!
派遣社員で働いて妊娠・出産された方 産休前の更新ってどんな感じでしたか? 私は産休入る月は更新してもらえないようです💧 11月半ばに産休に入るのですが、妊婦、しかも2週間だけ雇って貰える職場なんて無いでしょうし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント