履歴書って郵便局に持っていって送るのがいいですか?ハロワからポストで…
履歴書って郵便局に持っていって送るのがいいですか?
ハロワからポストでもいいと言われたのですが、この時期濡れそうだし直接郵便局の方がいいのかな?と思い😓
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
まる
わたしは簡易書留で出すようにしてたので窓口に行って出してました😊!
履歴書って郵便局に持っていって送るのがいいですか?
ハロワからポストでもいいと言われたのですが、この時期濡れそうだし直接郵便局の方がいいのかな?と思い😓
まる
わたしは簡易書留で出すようにしてたので窓口に行って出してました😊!
「お仕事」に関する質問
妊活、仕事について相談させてください 4月に子どもが1歳になり仕事復帰しました。 できたら、2人目を来年度までに出産したいと思っています。 ただ、転職をしたいとも思っています。 現実的に2人目を出産し、育休明けて…
10年以上勤めている職場が常に誰かが誰かの愚痴、悪口などを言っているような所です。最近お局様に私が目をつけられて、他の人以上に仕事を振ってくるようになりました。悪口、お局と助けてくれない上司などに疲れて転…
個人事業主の就労証明について 来月転職し、業務委託で個人事業主になるのですが、 その場合も就労証明は受託先の会社に書いて貰えばいいのでしょうか? 保育園の先生に転職すること(フリーランスのことも)を伝えると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント