※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

タマホームで家を買いました。ネットでは評判最悪なんですが、アフター…

タマホームで家を買いました。ネットでは評判最悪なんですが、アフターも普通にいいし、アポもすぐ繋がるし、施工代無償でやってくれる事すら多いんですけど改善して昔に比べて良くなったんですかね?
家はエアコンつけないと普通に寒いです
一条とか住んだ事ないからどんなもんかわからないですけど
光熱費は賃貸より全然安いです

コメント

はじめてのママリ🔰

私もタマホームです😂タマホームっていうと、えっ…ってなりますよね笑
なんだかんだあまり安くはなかったけど、そんなに家の品質には文句はないです。エアコンつけないと寒いけど、窓は結露しないし、普通かなー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。もっと安い家ありますよね😭
    更に1000万くらい安い所もありました。エアコンつけなくて良い家ってすごいですよね!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

どのメーカーでも営業所、担当営業、現場監督、下請け大工、など関わる人によると思います🙌🏻私の知人は今タマさんでトラブってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラブルはありました!笑
    実家は積水なんですが10年目でトイレの床が腐りました。
    積水ですからやばいのにタマ...今後ですね😂

• 11時間前
ぷー

タマホームって担当者の対応とかの評判は悪いけど、実際に住んでる人で家が欠陥だったとかはほぼ聞かないですね!

はじめてのママリ🔰

タマだけどお家も冬なのにあったかくて快適です🙂
不備もなく快適です!