トイザらスで購入した商品が展示品のように汚れていて、娘が気づきました。新品ではないのかと不安になっています。開封時に確認すべきだったのでしょうか。
やられた
トイザらスで買った🎅🎁
希望のもので大喜びだったのに
開けたら展示品でしたか?って感じの汚れ
娘が気づいて汚いよ。って
新品じゃないのかな??
私も思ったけどなんも言えず
買ってすぐ開けて確認すべきだったのかな😇
- あ。(生後9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
私だったら販売元に連絡して新しいもの送ってもらって交換します!!サンタさん新しいのくれたみたい!って😂

キキ
店に言ったら交換してくれるかもです😉納得いかないので問い合わせましょう!
-
あ。
コメントありがとうございます😊納得いかないです😭
冬休みを謳歌してる娘の目を盗んで問い合わせしてみようと思います🥹- 12月25日

ママリ
トイザらスってそういうこと多いです。トイザらスで買うと、汚いとか不良品とか多いので信頼できなくて買わないようにしてます!
-
あ。
そうだったんですね🥲
欲しかったのがトイザらス限定だったので……次からはトイザらスやめます!!!!!
ありがとうございます🙇♀️- 12月25日

はじめてのママリ
レシート持って連絡しましょ!!変えてもらいます!!
-
あ。
コメントありがとうございます!
そうします!早急に行動取りたいとこですがサンタの存在もあるので隙を見てバレずに頑張ります🎅- 12月25日
あ。
コメントありがとうございます😊やっぱ新しいのに変えて欲しいですよね🥲
小1でちょっと知恵も付いてるのでいつのタイミングでどう交換すれば夢壊さずに済むか考えます🤔💭