※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生クリームソースのパスタに合う具材を4つ選びたいのですが、皆さんのおすすめを教えてください。

生クリームソースのパスタが食べたいです!画像の中から具材が4つ選べるのですが、何が合うと思いますか☺?みなさんなら何を選ぶか教えてください!

コメント

ベーコン、舞茸、ほうれん草、アスパラ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほうれん草とアスパラ合いそうすぎます🥺ありがとうございます!!

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私は合うかどうかより自分の好みで、ベーコン、エビ、ほうれん草orアスパラ 、モッツァレラです。
ドライトマトや削りチーズも捨てがたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モッツァレラ!!おいしそうです🥺魚介だとトマト系やオイル系が多いので、あえてクリームソースに合わせるのもいいですね♡

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

エリンギ、ほうれん草、玉ねぎ、ベーコンか生ハム
がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリンギいいですね!!きのこ系合いそうです~🥺ありがとうございます✨

• 12月25日
Elly🔰

ベーコン ほうれんそう しめじ たまねぎですかね
でも
あさり ほうれん草 しめじ 玉ねぎもクリームボンゴレって感じで美味しそうかなと思います😆