ベビービョルン ベビーキャリアMINI購入検討中です!使ってらっしゃる方…
ベビービョルン ベビーキャリアMINI
購入検討中です!!
使ってらっしゃる方がおられたら、使い勝手などなど教えてほしいです!!
- じゅん(妊娠28週目)
はじめてのママリ🔰
下の子用に買って使ってました!
首すわってなくても抱きやすいし低月齢に特化してるので埋もれなくて使いやすいですが、
肩だけで支えるので5ヶ月ぐらいになるともう肩がしんどすぎてエルゴに変えました🫠
お子さん一人目でしょっちゅう出かけることがないなら、ハーモニーかエルゴの方がいいと思います🤔
ママリ
ハーモニー使いやすかったです!
フィット感と抱っこひも自体が軽くて😊ただ、前バックル止めるのにコツがいります…。(マグネット式の方が楽そうです)
ママリ🔰
使いやすいです!!首のホールドもしっかりしてて🥹
首が座ったらら負担が肩に来るので違うものに変えました☺️
はじめてのママリ🔰
装着簡単なので低月齢の時めっちゃ使ってました🥺
大きくなってくると腰やられるので腰ベルトがあるしっかりしたやつに買い替えは必要かなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ミニは低月齢めちゃくちゃ使いやすいです😊
1歳までとあるけど、腰ベルトないので3ヶ月もしたら限界で肩死にます😂そこからはエルゴに移行してます。り
ma
ミニは低月齢めちゃくちゃ重宝しました!
首座ってなくても使いやすい!!
抱っこでしか寝ない子だったのでとても助かりました。
腰ベルトがないのですがメリットもあって、
持ち運びしやすい
母や主人も簡単に付けれる
寝た時に下に降ろしやすい
など…
この抱っこ紐だけではなかなか難しいので、腰がしんどくなってからその時にライフスタイルに合わせて次のもの買うと良いと思います☺️
コメント