コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリで「写真に写っている物が全てです」という感じにすると意外と売れますよ☺️
実店舗希望でしたらすみません💦
オレンジ
BOOKOFFでビニール袋にごちゃ混ぜに入った状態で売られているのをよく見ます💡
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
ブックオフに問い合わせてみます!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
メルカリで「写真に写っている物が全てです」という感じにすると意外と売れますよ☺️
実店舗希望でしたらすみません💦
オレンジ
BOOKOFFでビニール袋にごちゃ混ぜに入った状態で売られているのをよく見ます💡
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
ブックオフに問い合わせてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインの返信これでおかしくないですか?💦 お友達のママから、GW遊びたいんですがどこか空いてますか?その日を避けて祖父母に来てもらおうと思うので教えてほしいとLINEが来ました。 うちは主人がシフト制なのですがま…
保育園のクラス懇談会って参加する人多いですか?? 今度クラス懇談会があるのですが、時間が17:00〜18:00までで、私は仕事終わっていつもお迎えが16時なのでお迎え行って一旦帰ってまた行くのが面倒で正直行きたくない…
小1で、疲れてイライラしてると些細なことで友達と口喧嘩になりやすいのは何か特性ありでしょうか? 例えば気持ちに余裕がないときはちょっと当たっただけで痛いと怒ったりして相手を責めすぎてしまうとか。 楽しい気分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱメルカリとかになりますよね!!
ありがとうございます🙇♀