はじめてのママリ🔰
面接の受け答えもそうですが、第一印象として見た目ってやっぱり大事だと思うのでこだわった方がいいかもです!
化粧の雰囲気や髪型、服装、最初の挨拶の一声など✨
そら豆
だいたい面接って第一印象の5秒で決まるって言いますよね〜😇私は保育士で、面接官でもあるのですが、うちの面接では、ハキハキと受け答えできてれば好印象です✨
はじめてのママリ🔰
面接の受け答えもそうですが、第一印象として見た目ってやっぱり大事だと思うのでこだわった方がいいかもです!
化粧の雰囲気や髪型、服装、最初の挨拶の一声など✨
そら豆
だいたい面接って第一印象の5秒で決まるって言いますよね〜😇私は保育士で、面接官でもあるのですが、うちの面接では、ハキハキと受け答えできてれば好印象です✨
「面接」に関する質問
パート面接伝え忘れというか、間違えて伝えてしまったことがあります… おととい面接しました💦 小学生になったら9時から勤務可能ですと言ったのですが、会社が4時間勤務らしく、もし9時からだと13時までになります。 …
娘が実家の猫をギュッと握ります😭どうしたらいいですかね⁉️ もちろん、ダメなことと伝えています。 毎週末、実家に遊びに行くんですが猫を触りたくて触りたくて最初は、ツンツンしてたのが最近は、顔や身体、尻尾などギュ…
正社員の面接で、急な休みの対応してもらえるかどうか、残業はどんな感じかとか確認しても良いと思いますか?? その点は私にとってはかなり重要で。実際に確認せずにもし採用していただいて、あとから言う方がダメか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント