はじめてのママリ🔰
面接の受け答えもそうですが、第一印象として見た目ってやっぱり大事だと思うのでこだわった方がいいかもです!
化粧の雰囲気や髪型、服装、最初の挨拶の一声など✨
まめ
だいたい面接って第一印象の5秒で決まるって言いますよね〜😇私は保育士で、面接官でもあるのですが、うちの面接では、ハキハキと受け答えできてれば好印象です✨
はじめてのママリ🔰
面接の受け答えもそうですが、第一印象として見た目ってやっぱり大事だと思うのでこだわった方がいいかもです!
化粧の雰囲気や髪型、服装、最初の挨拶の一声など✨
まめ
だいたい面接って第一印象の5秒で決まるって言いますよね〜😇私は保育士で、面接官でもあるのですが、うちの面接では、ハキハキと受け答えできてれば好印象です✨
「正社員」に関する質問
会社の退職金について! 正社員で10年くらい働いて、 子育てなどの理由で社員からパートに変わったら、 退職金は貰えないものなのでしょうか? パートさんって基本退職金出ないところが多いですよね? 会社によると思…
正社員、正社員の職場からパートになった方以外で 在宅ワークされている方いらっしゃいますか?? 派遣やパートで一から探してありますでしょうか? 派遣で事務していましたがなかなか見つからず、、 ハロワ等でも探して…
現在、生後1ヶ月の娘を育てています。 妊娠中の6月に夫がうつ病を発症し、休職することになりました。 当時はワンルームに住んでいたのですが、出産を見据えて広めの部屋に引っ越したため、家計がかなり厳しい状況になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント