uie*+゚
不倫相手の人が仕事をされていたら、会社にバラすのが一番ダメージが大きいと思います!!
不倫成敗のYouTubeを良く見てるんですが、ダブル不倫の場合、全員口を揃えてそれだけは…って言ってます!
慰謝料支払いを渋ったり、家族に言うことも渋ったりしますが、じゃあ会社に言うと伝えると観念したように応じてます!
uie*+゚
不倫相手の人が仕事をされていたら、会社にバラすのが一番ダメージが大きいと思います!!
不倫成敗のYouTubeを良く見てるんですが、ダブル不倫の場合、全員口を揃えてそれだけは…って言ってます!
慰謝料支払いを渋ったり、家族に言うことも渋ったりしますが、じゃあ会社に言うと伝えると観念したように応じてます!
「主人」に関する質問
最悪のクリスマス…同じ人いますか? インフルエンザで私も主人もダウン、イルミネーション行く予定がパー。 何日も高熱で寝込んでいて、それだけでも最悪なのに味覚がおかしくなり味が何もわからない。 どこにも行けない…
現在双子を妊娠中です。 上に息子が1人います。 双子の妊娠がわかった時から、嬉しい気持ちはありましたが 不安の方が強く毎日産まれてからの心配をしてしまいます。 双子育児は大変なイメージしかなく、産まれる頃には…
洗濯物を干す場所で主人と喧嘩中です😂 どうすればいいかアドバイスいただけると嬉しいです。 現状→リビング横の和室にホスクリーン、寝室の物干しスタンドに洗濯物を干している現状です。 完全室内干し。(年中、洗濯物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント