住まい 家電のまとめ買いをする場合、どこの家電量販店がお得だと思いますか?購… 家電のまとめ買いをする場合、どこの家電量販店がお得だと思いますか? 購入するものはエアコン(20畳)、テレビ(50v)、炊飯器、掃除機をそれぞれ一台ずつです!ポイントよりは現金値引きが嬉しいです🥹 最終更新:2024年12月24日 お気に入り エアコン テレビ 掃除機 家電 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー だいたいどこのお店も他店の見積もりより安くしてくれるので、1番安かった店の見積もりを買いたい店に持って行って見せればそこまで下げてくれますよ! 12月24日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!やはりその方法になりますよね🥺頑張って店舗回りたいと思います!!❤️🔥 12月24日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!やはりその方法になりますよね🥺頑張って店舗回りたいと思います!!❤️🔥