抜け毛がひどいです、、ボロボロ落ちてきます…自律神経失調症の可能性大…
抜け毛がひどいです、、
ボロボロ落ちてきます…自律神経失調症の可能性大です。
ストレスがすごくて…髪の量は半分に…
何科にいって、どういう検査してもらったらいいのか…辛い💦💦💦
- ママ
コメント

退会ユーザー
大きな病院宛に紹介状かいてもらって、自己免疫疾患のけんさをしてもらいましょ
抜け毛がひどいです、、
ボロボロ落ちてきます…自律神経失調症の可能性大です。
ストレスがすごくて…髪の量は半分に…
何科にいって、どういう検査してもらったらいいのか…辛い💦💦💦
退会ユーザー
大きな病院宛に紹介状かいてもらって、自己免疫疾患のけんさをしてもらいましょ
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の「頭痛い」発言について。 休みたい時とか、嫌なことがあるとすぐ「頭痛い」と言う息子。 いつもはいはいと聞き流してたら、7日に久し振りに発熱。その日の「頭痛い」は本当でした。 8日、9日と休ませたら、…
浅い付き合い出来ない、したくないってママ少ないんでしょうか? 1歳から通ってた未就園児向けのクラスに通ってたときになんとなく話すようになった9人グループがあります。年中になってもまだ定期的にお誘いがあるのです…
上の子を可愛いと思えません 4歳です どこに地雷があるかわからず ママ嫌い、蹴る、叩くたまに引っ掻くこともします。 私も短期な方なのでもう知らない!と言ってしまったり向き合うことに疲れてしまいました。 旦那に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
自己免疫疾患の検査とは、具体的にどんなものなのでしょうか?度々の質問すみません。明日大きい病院に行くもので😭
退会ユーザー
血液検査でできますよ
ママ
ありがとうございます😭
亜鉛や鉄や、基本的な血液検査はしたのですが、明日聞いてみます💦