抜け毛がひどいです、、ボロボロ落ちてきます…自律神経失調症の可能性大…
抜け毛がひどいです、、
ボロボロ落ちてきます…自律神経失調症の可能性大です。
ストレスがすごくて…髪の量は半分に…
何科にいって、どういう検査してもらったらいいのか…辛い💦💦💦
- ママ
コメント

退会ユーザー
大きな病院宛に紹介状かいてもらって、自己免疫疾患のけんさをしてもらいましょ
抜け毛がひどいです、、
ボロボロ落ちてきます…自律神経失調症の可能性大です。
ストレスがすごくて…髪の量は半分に…
何科にいって、どういう検査してもらったらいいのか…辛い💦💦💦
退会ユーザー
大きな病院宛に紹介状かいてもらって、自己免疫疾患のけんさをしてもらいましょ
「ココロ・悩み」に関する質問
女性が一人でラーメン屋にはいるのって店員さんはどう思ってるのでしょうか 私は気にしないタイプの客なのですが、店員さんはなんだかニヤニヤして見てくる人もいますし申し訳なさそうにお一人様…ですね見たいに言う人も…
学校懇談会、「徒歩か自転車でお越しください」なので、片道徒歩30分で行きました。 路駐してくる人もいますが、そこは車に何かあっても自己責任…と思って見てもスルーしました。 学校管理の駐車に停めてる人も…8台停め…
看護婦さんいませんか?心電図の検査でふくをまくりあげて胸を丸出しにしないといけないのが嫌なんですが、手で胸を隠すのはダメでしょうか? キュポキュポ取り付けられる時まじまじと見られてるのが耐えられず…心電図1分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
自己免疫疾患の検査とは、具体的にどんなものなのでしょうか?度々の質問すみません。明日大きい病院に行くもので😭
退会ユーザー
血液検査でできますよ
ママ
ありがとうございます😭
亜鉛や鉄や、基本的な血液検査はしたのですが、明日聞いてみます💦